Header Ads Widget

Belanja Online Kena Pajak? Yuk Pahami Ketentuannya!

 Halo Kawan Sam 👋

Hadir lagi nih, Serial Webinar Perpajakan GRATIS.




Kalian pasti sering belanja online kan. Tapi tau gak sih kalau belanja online itu sebenarnya ada pajaknya?

Kebetulan banget webinar kali akan membahas seputar ketentuan pajak untuk belanja online. Dan webinar kali ini akan diisi oleh expert dunia perpajakan siapa lagi kalau bukan 👇

👨‍🏫 M Widodo Ma'ruf, Amd. A.Pj., CDMS
🗓️ Rabu, 05 Juni 2024
🕣 16.00 - 18.00 WIB
💻 Google Meeting
💷 Free E-Certificate

KUOTA TERBATAS! jangan sampai kelewatan.
Semua orang bisa belajar tapi gak semua orang punya kesempatan yang sama.

Daftar Sekarang:
learning.taxsam.co

⬇️Tutorial Daftar⬇️
https://bit.ly/TutorialPenggunaanTLC

Untuk informasi lainnya hubungi:
📞 0821-2445 -7963

#Taxsam 
#WebinarPajak 
#WebinarPajakGratis 
#Perpajakan
#WajibPajak
#WebinarGratis 
#InfoWebinar
#InformasiWebinar
#Pajak
#JoinWebinar
#EdukasiPerpajakan
#EdukasiPajak
#TaxEducation
#pajakinternasional

Posting Komentar

0 Komentar

Featured Post

Free Online English Course

Apakah kamu siap untuk mengupgrade kemampuan Ber-bahasa Inggris kamu yang b aja? Kami dari Sekasia kembali menghadirkan Free Online English Course u…